您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

新加坡海南访问团一行来我校访问作者:   信息来源:外事侨务处、图书馆 发布时间:2007-12-06 浏览量:

  
    12月5日上午,以赵锡强先生为团长的新加坡海南访问团一行25人莅临我校访问。

    我校在办公楼一楼报告厅举行欢迎仪式,副校长严庆教授出席仪式并讲话,欢迎仪式由校外事侨务处处长华世佳主持。

    严庆副校长首先对赵锡强先生一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了新海南大学的基本情况,表示学校将紧紧围绕“热带、海洋、生态、特区”的特点,大力发展国家级重点学科,使办学层次和办学水平实现大幅度的提高,加快学校的发展,争取早日进入“211工程”大学行列。严副校长还盛赞新加坡的华侨华人为推动当地华文教育做出的巨大贡献,感谢新加坡乡亲对海南大学的关心与支持。
    赵锡强先生也发表了讲话。他首先祝贺新海南大学的成立,相信新海南大学在新任校领导的带领下,前途更加光明。他回忆起1986年初次到原海南大学情景,对新海南大学发展如此迅速备感欣慰,并表示将继续支持新海南大学的发展建设。

     随后,严庆副校长向访问团赠送了纪念品,宾主双方合影留念。

     欢迎仪式之前,赵锡强先生一行在图书馆李春副馆长、敖荷花副馆长的陪同下参观了我校图书馆,李春副馆长向来宾介绍了海外赠书的收藏及使用情况。来宾们对我校优美的校园环境表示赞叹。(图/文:曾影)

该文已被 waishi1 编辑 2007/12/7 9:27:00

严庆副校长(右)向访问团团长赵锡强先生(左)赠送纪念品

 

新加坡海南访问团部分团员参观我校图书馆合影(左一为李春副馆长、左二为赵锡强先生、左五为敖荷花副馆长)

 

严庆副校长(二排左六)与新加坡海南访问团全体成员合影

 

欢迎仪式现场

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技