您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

“海南大学学子鸿洲行活动”圆满结束作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-12-10 浏览量:


    12月6―7日,由鸿洲集团与海南大学共同策划、组织的“海南大学学子鸿洲行活动”顺利举行。“海南大学时代海岸留学奖学金”获得者学生代表及我校部分优秀毕业生一行35人在海南大学副校长、海南大学二届理事会理事严庆教授,海南大学二届理事会副理事长兼秘书长李昌邦先生的带领下来到鸿洲集团开发的三亚时代海岸项目进行参观、交流。
    我校师生访问团参观了该集团旗下的三亚鸿洲埃瑞德度假酒店、游艇会所,时代海岸小区、物业管理办公区以及正在建设中的开发项目现场。 漂亮整洁办公环境,现代化的服务设施,一流的管理团队,优秀的企业文化理念,给师生访问团留下了深刻的印象。
    参观结束后,学生们与鸿洲集团领导及各子公司负责人进行了座谈。座谈会上,同学们就企业发展前景、对人才的岗位培训与再教育,企业品牌的形成,怎样处理就业与择业等问题与企业相关人员进行了坦诚的交流。座谈会气氛热烈,面对同学们高水平的提问,企业领导不由得赞叹海大学生的高素质,同时企业负责人精彩解答,也博得了学生的阵阵掌声。
    12月7日晚八点,青春洋溢的的舞蹈《青春飞扬》拉开了“海南大学―鸿洲之夜联谊晚会”的帷幕。时尚动感的旋律,丰富多彩的形式,真挚传神的表演,使晚会高潮迭起,大家不断报以热烈的掌声。晚会在歌舞表演唱《感恩的心》悠扬的歌声中圆满结束。
    “海南大学学子鸿洲行活动”的成功举办,体现了鸿洲集团领导的远见卓识和对人才培养的重视,也体现了海南大学面向社会,面向企业的办学理念。通过本次活动,加强了我校与社会、企业的交流及联系,加深了双方的了解,同时开阔了学生的视野。双方表示今后还将进一步加强交流,争取在更广阔的领域开展全面合作。
  

该文已被 waishi1 编辑 2007/12/10 10:59:00

海大学子鸿洲行座谈会现场

 

合影留念

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技