您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

美国佐治亚州立大学Huss教授一行访问我校作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2004-07-19 浏览量:

  6月24日,美国佐治亚州立大学商学院院长Fenwink Huss教授、该院风险管理系主任Harold Skipper,Jr.教授和该院保险精兵项目科学部主任、北京大学光华管理学院特聘教授王树勋博士一行三人来校进行了短暂访问。副校长林强教授在办公室热情接待了来宾,并向来宾简要介绍了我校科研发展及对外学术交流的近况。宾主双方就开展校际合作进行了友好会谈,并达成初步意向。

  Huss教授一行来琼的主要目的是促进海南省与美国佐治亚州建立合作伙伴关系,探讨佐治亚州立大学援助海南省旅游业的渠道和形式以及资助海南的培训和教育项目。在琼期间,Huss教授一行还将与海南省省委、省政府等有关部门和琼海市领导进行洽谈。

  此次来访有助于加强我校与美国高校间的相互了解,促进我校对外学术交流与合作。
内容编辑:shijianli
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技