您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

校长谭世贵教授拜会袁隆平院士作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2004-07-24 浏览量:

4月13日下午,校长谭世贵教授专程赶赴三亚拜会正在三亚进行杂交水稻育种研究的中国工程研究院院士、第一届"中国科学技术奖"和"世界粮食奖"获得者、我校特聘教授袁隆平先生。 校长谭世贵教授代表学校对袁隆平院士获得"世界粮食奖"再次表示最热烈的祝贺,并衷心感谢他对我校办学的关心与支持。在热烈的氛围中,校长谭世贵教授再次邀请袁隆平院士抽空到我校访问并作学术演讲,袁隆平院士愉快地接受了邀请。随后,在袁隆平院士的陪同下,校长谭世贵教授一行参观了袁隆平院士在三亚的杂交水稻新品种示范区。 此外,校长谭世贵教授此行还参观了我校与吉利集团将在三亚联合创办的"海南大学三亚国际学院"落笔洞校址和我校农学院在三亚的水稻育种基地。

校长谭世贵教授与袁隆平院士亲切交谈

我校特聘教授袁隆平院士(左二)在三亚杂交水稻新品种示范区与校长谭世贵教授(右二)等合影 内容编辑:shijianli
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技