您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校退休干部邓文端随团赴越南考察归来作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2004-07-24 浏览量:

  5月8-22日,我校退休干部、省越柬老归侨联合会会长邓文端随省侨联赴越考察团赴越南进行为期14天的访问考察。

  考察团首先拜访了越南胡志明市海南(琼府)会馆,适逢当地天后圣母婆旦祭祀(农历3月23日)和越南胡志明市海南(琼府)会馆建馆200周年。我校退休干部邓文端代表学校向越南胡志明市海南(琼府)会馆常值副理事长、副会长陈健智赠送了题为“传播文化,图谋发展”的锦旗。同时,邓文端还代表海南省越柬老归侨联谊会向越南胡志明市海南(琼府)会馆常值副理事长、副会长林克春赠送题为“敦睦乡谊”的锦旗。

  考察团还先后走访了越南南部十几个省份,行程1800多公里,拜访多位当地著名海南籍华侨企业家,其中有越南胡志明市海南会馆理事长、越华商业股份银行董事长吴清华、越南西贡商信银行董事长邓文成、越南胡志明市海南会馆副理事长、东兴公司董事长林明辉、越南胡志明市海南会馆副理事长、喜临门饼家总经理符子文、越南胡志明市海南会馆副理事长、海天纸庄董事长林克春等。乡亲们均对近年我校的取得的长足发展赞不绝口,同时也表达了希望把自己的子女送到我校学习的愿望,体现了海外乡亲难忘故土,心系海南的赤子情怀。

  此次出访,有利于加强我校与世界华侨华人及社团组织的联系,提高我校对外知名度,促进了我校与海外乡亲的交流。


我校退休干部邓文端(左)代表学校向越南胡志明市海南(琼府)会馆常值副理事长、副会长陈健智(右)赠送锦旗

  

该文已被 shijianli 编辑 2004-7-24 10:59:00

我校退休干部邓文端(左)代表学校向越南胡志明市海南(琼府)会馆常值副理事长、副会长林克春(右)赠送锦旗

   内容编辑:shijianli
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技