您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

英国柏斯学院代表团来访作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-03-20 浏览量:

      3月14日上午,英国柏斯学院语言学校主管罗伯. 切尔先生(Mr. Rob Chell)和英国柏斯学院驻华首席代表甘岳章先生(Mr. David Gan)在省外侨办工作人员的陪同下莅临我校访问。

    旅游学院院长安应民教授、外国语学院副院长杨云升副教授在民主党派会议室热情接待了来宾并与他们进行了座谈。座谈期间,安院长简要介绍了旅游学院的情况,希望与柏斯学院在旅游专业开展相关合作。罗伯. 切尔先生和甘岳章先生对我校的热情接待表示感谢,并介绍了柏斯学院的近况。罗伯. 切尔先生说,英国柏斯市与海口市是友好城市,柏斯学院与海南大学也签署了校际交流与合作备忘录。此次来访,主要是探讨如何推动两校开展实质性的交流合作项目。甘岳章先生介绍,读完英国的硕士课程,只需18个月,鉴于两校是协议学校,将对我校推荐到柏斯学院攻读硕士学位的学生给予学费和住宿费的优惠政策,同时可为学生提供勤工俭学的机会。随后,双方就我校相关专业学生到柏斯学院学习研究生课程的相关事宜进行了交流与磋商。座谈会由外国语学院彭晓华副教授主持并翻译。旅游学院赵全鹏副教授、符国基副教授会谈时在座。

    罗伯. 切尔先生和甘岳章先生曾于2006年3月访问我校,两校于2006年4月底正式签署了校际交流与合作备忘录。
                                       (图/文:曾影)

该文已被 编辑 2007/3/20 17:33:00

左为英国柏斯学院驻华首席代表甘岳章先生(Mr. David Gan)、右为英国柏斯学院国际部主任罗伯・切尔先生(Mr[1]. Rob Chell)

 

该文已被 编辑 2007/3/20 17:36:00

座谈会现场

 

该文已被 编辑 2007/3/20 17:37:00
内容编辑:waishi1
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技