您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

俄罗斯高校代表团访问我校作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-03-20 浏览量:

      3月9日上午,以俄罗斯喀山文化艺术州立大学校长约瑟波夫先生(Mr. Rivikat Yusupov)为团长的俄罗斯高校代表团一行17人莅临我校访问。

    我校在办公楼一楼报告厅举行仪式欢迎来自俄罗斯的客人,外事侨务处华世佳处长代表学校发表了热情洋溢的欢迎词并结合学校的发展历程尤其是一年来取得辉煌的办学及对外交流成绩向来宾作了简要介绍。接着约瑟波夫先生致感谢词,代表俄罗斯高校代表团对我校热情周到的接待表示诚挚的谢意。最后来宾们观看了英语版的《继往开来――前进中的海南大学》宣传片。

    欢迎仪式结束后,华世佳处长和理工学院庞素娟副院长与来宾进行了交流。宾主双方就高校的教育体系、专业设置、部分专业毕业生的就业情况及对外关系等方面简要地交换了意见,达到了增进了解,扩大宣传的目的。

    座谈会结束后,来宾们在外事侨务处工作人员人员的陪同下参观了校园。来宾对我校优美的校园环境和完善的教学、科研及生活设施大加赞赏并表示回国后将加强与我校的联系,积极开展双方进一步的交流。

该文已被 编辑 2007/3/20 17:39:00

俄罗斯高校代表团成员

 

该文已被 编辑 2007/3/20 17:40:00
内容编辑:waishi1
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技