您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

马来西亚槟城海南会馆代表团来访作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-04-02 浏览量:

  3月29日上午,马来西亚槟城海南会馆代表团一行十九人在该馆主席林秋雅女士、该馆青年团团长吴子奇先生的率领下莅临我校参观访问。

    副校长严庆教授在办公楼民主党派活动室热情接待了林秋雅主席一行。严庆副校长说,去年我校代表团访问马来西亚期间得到了林秋雅主席和马来西亚各位乡亲的热情接待,特别向林秋雅主席表达诚挚的谢意,并高度评价了马来西亚华人在传承中华传统文化方面所做出的贡献。严庆副校长简要介绍了学校的发展现状和未来规划,希望通过马来西亚乡亲的牵线搭桥加强与马来西亚的大学开展更多层面的交流与合作。林秋雅主席对我校的热情接待表示感谢,她说自己担任主席已满4年,今年即将卸任,因此特意率团来琼感谢各界友好人士对槟城海南会馆以及对她工作的大力支持。林秋雅主席还热情地邀请我校组团参加今年9月份在马来西亚举办的世界太极健康大会。马来西亚槟城海南会馆青年团团长吴子奇先生说,他已是第四次回到海南,每一次回来都有不一样的感受,看到故乡日新月异的发展,他感到无比的自豪。吴子奇团长说,今后他会带领更多的海南子弟回乡寻根问祖。随后,林秋雅主席还与校东南亚研究所特聘研究员唐玲玲教授、体育部李秀老师就有关问题进行座谈。座谈会由外事侨务处华世佳处长主持。

    座谈会结束后,代表团一行在外事侨务处工作人员的陪同下乘车参观了我校校园,来宾们对我校优美的校园环境和完善的生活设施赞叹不已,团员们纷纷询问我校的课程设置和收费情况,希望有机会把他们的儿女送到我校学习深造。

                            (图:杨志昕  文:曾影)

该文已被 编辑 2007/4/2 9:43:00

副校长严庆教授(一排左四)与马来西亚槟城海南会馆代表团成员合影

 

该文已被 编辑 2007/4/2 9:44:00

座谈会现场

 

该文已被 编辑 2007/4/2 9:44:00
内容编辑:waishi1
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技