您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

谭世贵校长电贺我校特聘教授吴伯雄先生荣任中国国民党主席作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-04-09 浏览量:

  海南大信



中民中央委

尊敬的伯雄主席:

    欣您在本月7日行的中民主席中高票中民新任主席。在此,我以人名代表海南大2多名生工向您表示最的祝!

  期以,您在政界商界有崇高望,提出岸追求和平、合作的主更是深入人心,的繁定和建展做出多。此次,可望所。我信,中民在您的下,必精合作,象千,再事的新高峰。同,我真地希望中民在您的下,心和支持海岸文化交流,注海南大的建展。此恭祝昌隆,恭祝您事再煌!



                                                                    海  南  大  

                                                                      校 谭世贵

                                                                  二○○七年四月九日




注:

    2006年4月11日  在我校终身客座教授王伟光先生的积极促成帮助下,时任中国国民党第一副主席、国际佛光会中华总会总会长、伯仲文教基金会董事长的吴伯雄先生应邀来访,受聘为我校“特聘教授”,并为我校师生作了一场题为“两岸关系的展望”的主题演讲。

    2006年4月23日  在中国国民党第一副主席吴伯雄先生的推荐下,台湾两岸共同市场基金会董事长萧万长先生应邀来我校访问。

    2006年10月17日  校长谭世贵教授专程到博鳌拜会前来出席“两岸农业论坛”的中国国民党第一副主席吴伯雄先生。

    2006年11月  校长谭世贵教授率我校代表团赴台湾访问。在中国国民党第一副主席吴伯雄先生的协助安排下,校长谭世贵教授拜会了中国国民党名誉主席连战先生,并邀请连战先生于适当时候来我校访问并作演讲,连战先生欣然应允。

    2007年3月  时任中国国民党第一副主席的吴伯雄先生表示,将组织安排中国国民党青年团来琼交流访问。

    2007年4月7日  吴伯雄先生在中国国民党主席补选中高票当选为中国国民党新任主席。

该文已被 waishi1 编辑 2007/4/9 16:30:00
内容编辑:waishi1
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技