您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

马来西亚柔佛州居銮琼联社访问团来访作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-05-18 浏览量:

  5月16日中午,马来西亚柔佛州居銮琼联社访问团一行三十三人在团长刘衍德先生的率领下莅临我校参观访问。

    副校长严庆教授在办公楼一楼报告厅热情接待了访问团一行。访问团首先观看了“继往开来――前进中的海南大学”宣传片。随后,严庆副校长发表了热情洋溢的欢迎辞,对远道而来的马来西亚海南乡亲表示热烈的欢迎,同时向来宾们介绍了学校近年的办学成就。严副校长还愉快地回忆了他去年率我校代表团访问马来西亚时的情景,他说,马来西亚海南乡亲在传承中华传统文化、爱国爱乡的热情和对我校代表团全体成员的热情接待给代表团留下了深刻的印象。

    访问团团长刘衍德先生对我校的热情接待表示感谢,他分别用马来语、英语和中文表达了自己的感激之情,他说,访问团里百分之九十八都是海南人,他深深地为海南大学的办学成就感到自豪,因此他们不光要爱家乡、爱父母,还要爱海大。刘衍德先生还热情地邀请我校再次组团访问马来西亚。最后,宾主双方互赠礼品并合影留念。欢迎仪式由外事侨务处华世佳处长主持。

    欢迎仪式结束后,访问团一行在外事侨务处工作人员的陪同下乘车参观了我校校园,来宾们对我校优美的校园环境和完善的生活设施赞叹不已。(图/文:曾影)

该文已被 编辑 2007/5/18 14:53:00

欢迎仪式

 

该文已被 编辑 2007/5/18 14:54:00

严庆副校长向马来西亚柔佛州居銮琼联社访问团团长刘衍德先生赠送礼品

 

该文已被 编辑 2007/5/18 14:54:00
内容编辑:waishi1
 

0
 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技