您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于申请新西兰名校本硕连读项目的通知作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2020-05-20 浏览量:

各学院及相关同学:

中教国际教育交流中心的“3.5+0.5+1新西兰名校本硕连读项目”招生工作即将开始,现将有关申请事宜通知如下:

 

一、项目说明

1. 模式介绍

“3.5”指此在中国国内大学完成本科前七个学期的课程。

“0.5”指学生在中国国内网上学习新西兰商学院 16 周共 400课时的硕士预备课程。

“1”指项目学生在完成16周硕士预备课程并获得证书后,达到硕士英语要求,顺利拿到本科毕业证书和本科文凭后,可获得五星级大学梅西大学、坎特伯雷大学硕士的录取通知书,前往新西兰就读硕士学位。

2. 硕士预备课程介绍

在课程中,学生可以体验新西兰先进的高等教育教学方式。课程融合新西兰以及西方文化,IESOL国际英文课程作为其他专业课程的辅助课程贯穿项目中,帮助学生提高日常用语与工作用语的英文能力。

3. 授课形式

疫情期间,学生在国内接受网络授课(新西兰商学院课程);硕士课程需前往新西兰梅西大学或坎特伯雷大学学习。

 

二、入学要求

1. 硕士预备课程入学要求:

(1)雅思学术类5.0(单项不低于5分)、大学英语四六级、专业英语四级或通过新西兰商学院内部考试;

(2)应、往届本科毕业生或本科大四在读生,大三学生也可报名(详情请咨询下方联系人)。

2. 入读硕士课程入学要求:

(1)完成硕士预备课程并通过考试;

(2)获得中方大学本科毕业证书和学士学位证书;

(3)梅西大学硕士入学要求学生本科成绩平均分要达到70分以上;坎特伯雷大学硕士入学要求学生本科成绩平均分要达到80分以上。

 

三、费用

序号

内容

费用

收取方

1

项目注册费

500纽币/人

新西兰商学院

2

硕士预备课程学费

5760纽币/人

新西兰商学院

3

项目管理和服务费

8000元/人

中教国际

(费用包含项目管理、签证办理、境外安排等)

4

硕士学费

官网为准(预计18万元)

坎特伯雷大学、梅西大学

 

四、院校介绍

梅西大学(Massey University)成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学。QS世界排名287名,属世界前3%五星级名校。梅西大学在商学、兽医、工程、航空和艺术专业的学术研究方面极为出色,农林业、会计与金融学、教育与培训专业均位列世界百强,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

梅西大学是许多商业、农业、食品公司和政府研发方面的合作伙伴,其研究中心与国内外多家著名企业长期保持着良好而密切的联系,其毕业生广泛活跃在亚洲、欧洲、北美、南美等国家的政府和商业机构中。科研项目每年以15%的速度增长。学校的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养的博士生数量居全新西兰之首。建校80多年以来,梅西大学在世界排名中,始终位于新西兰全国大学前三位。梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构——美国管理商学院联合会AACSB正式认证,并且在研究生层次的教学方面尤为突出,每年毕业的硕士研究生和博士研究生的人数均位于新西兰国立大学之首。

 

五、项目咨询

中教国际教育交流中心:

孙老师: 010-58782832、18610738767 (微信同号)

刘老师: 010-58782860、18901116629 (微信同号)

   邮箱地址:liuxue@cciee.cn

   请微信扫描二维码填写基本信息:微信图片_20200520190842.png

 

 

3.5+0.5+1新西兰名校本硕连读项目报名表.docx

自费留学服务合同-3.5+0.5+1新西兰名校本硕连读项目.pdf

3.5+0.5+1新西兰名校硕士项目介绍.pdf

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技