您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

2020-2021学年度秋季校际交换生项目拟推荐名单公示作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2020-05-08 浏览量:

 2020-2021学年度秋季校际交换生项目选拔推荐工作已顺利结束。根据面试成绩,经考核小组综合考虑候选人专业成绩等各方面因素,拟推荐刘照等82名学生作为赴芬兰奥卢大学等25所境外友好院校交换学生人选(名单见附件)。

该推荐名单并非最终录取名单,拟推荐学生需通过我校心理测评,并获得境外友好院校的录取信方被认可为正式录取。另外,由于全球范围内新冠病毒肺炎疫情的不确定性,最终出行计划将会依据相关国家、地区和学校政策调整。

现对拟推荐名单进行公示,如对港澳台交换生项目的名单有异议,请电话或书面向华侨与港澳台事务办公室反映,如对非港澳台交换生项目的名单有异议,请电话或书面向国际合作交流处反映。反映情况时应自报或签署真实姓名,提供具体事实依据,不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。 

公示时间:2020年5月8日至5月13日

(港澳台交换生项目)受理部门:华侨与港澳台事务办公室(海甸校区行政办公楼323),0898-66279464,hmt@hainanu.edu.cn

(非港澳台交换生项目)受理部门:国际合作交流处国际交流与服务科(海甸校区行政办公楼419),0898-66290952,exchange@hainanu.edu.cn

 

                                  国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 教务处

                         2020年5月8日

 

 

2020-2021学年度秋季校际交换生项目拟推荐名单.docx

 

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技