您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于申报2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目的通知作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-09-04 浏览量:

各二级单位、教师:

根据教育部、省教育厅要求,现开始征集2019年度教育部春晖计划科研合作项目申报材料,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1)申报者为我校中级以上职称的在岗教师或科研人员,合作科研对象为在国(境)外学习或工作的中国留学人员。

2)同一名申报者每年度限报1项,在完成上个项目并通过验收结项后,方可再次申请项目;国外合作者每年最多可获批一个资助项目。

3)申报者已承担教育部春晖计划项目,不得申报本年度春晖计划项目。

4)申报者所主持的教育部春晖计划合作科研项目自2016年(含)以来因各种原因被撤销者,不得再次申报。

二、资助范围

资助形式为提供一次性合作科研项目经费,资助标准5万元。项目执行期为2年。

三、材料受理时间

请申请单位、教师于108日下班前将附件1、附件2 电子版发至邮箱soei@hainanu.edu.cn,纸质版交至国际合作交流处苏老师处(办公楼409)。

四、咨询及联系方式

人:苏老师    66250932

                       林老师    66215386

办公地点:国际合作交流处,办公楼409

 

附件:

附件1:教育部“春晖计划”合作科研项目经费申请书.doc

附件2:“春晖计划”合作科研项目申报基本信息登记表.xlsx

 

 

国际合作交流处

201994

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技