您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于报送2019-2020学年度外国文教专家需求及聘请计划的通知作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-04-30 浏览量:

各单位、各部门:

  为推动我校人才强效战略,加快高校国际化的师资队伍建设步伐,引进国外优质的教育资源和先进的教育理念,更好地服务海南自由贸易区(港)建设,学校鼓励各学院积极聘请语言类外国文教专家担任教学工作。现启动我校2019-2020学年度语言类长期外国文教专家(来华工作90日以上,不含90日)需求及聘请计划报送工作,将有关事宜通知如下:

  一、外国文教专家来源渠道

  我校语言类外国文教专家聘请工作实行校院两级管理模式,学院为聘请主体,具体负责实施,国际合作交流处负责归口管理。

(一)各学院续聘语言类外国文教专家,请填写《海南大学长期外国文教专家考核及续聘申请表》(附件1),各聘用单位要认真组织考核工作,经教务处、人事处同意后,将外国文教专家拟新聘合同等材料报国际合作交流处审核。

(二)各学院新聘,且已选定符合条件人选的,请填写《海南大学长期外国文教专家聘请审批表》(附件2)和《外国专家信息表》(附件3),将聘请计划及外国文教专家的简历、护照复印件相关材料报国际合作交流处审核。

  (三)各学院新聘,但物色外国文教专家人选有困难的,请向国际合作交流处报送外国文教专家需求。国际合作交流处组织人员于59-11日赴成都参加由科技部国外人才研究中心主办、中国国际人才网(ChinaJob.com)承办的2019外籍人才招聘会。用人单位当场面试,学院审查并确定拟聘后,填写《海南大学长期外国文教专家聘请审批表》(附件2)和《外国专家信息表》(见附件3)报国际合作交流处审核。

  以上三种情况,均由国际合作交流处统一报学校审批,并协助外国文教专家办理来华工作相关手续。请各学院524日前将材料报送至国际合作交流处(办公楼410室),并同时将材料电子版发送至邮箱smoothr@hainanu.edu.cn

特此通知。

联系人:唐鹤然;电话:66279022


附件1-海南大学长期外国文教专家考核及续聘申请表.doc

附件2-海南大学长期外国文教专家聘请审批表.docx

附件3-外国专家信息表.docx


  

 

国际合作交流处

  20190430


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技