您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

“一带一路”下的两岸旅游战略思考学术研讨会论文征稿 Call for Papers作者:   信息来源:海南大学华侨与港澳台事务办公室 发布时间:2018-04-13 浏览量:

一带一路下的两岸旅游战略思考学术研讨会

         论文征稿 Call for Papers

 

全文截稿日:2018年5月25日(星期五)

结果公告日:2018年6月01日(星期五)

研讨会日期:2018年6月27日(星期三)

研讨会地点:海南大学

主办单位: 海南大学台湾中国文化大学观光休闲事业硕士在职专班、台湾中国文化大学休闲事业管理学士学位学程

协办单位: 海南大学国际旅游学院

邀稿对象:海南大学,台湾中国文化大学两校师生

文稿范围:与会议主题相关之论文、研究成果、实务应用、个案报告。

会议简介:

(一)缘由

    为增进两岸师生对“一带一路”的了解及携手参与“一带一路”建设,并进一步针对旅游产业提出具前瞻性的战略思考本次会议由海南大学及台湾中国文化大学发起,以「“一带一路”下的两岸旅游战略思考」为主题,将于6月27日下午在海南大学举行。会议以学术研讨会方式进行,邀请两岸师生参与,投稿论文以六千字为限,就设定之主题,发表个人学术研究相关之论文、研究成果、实务应用、个案报告等,由主办单位筹组评审小组,评选具有代表性之文章,于会议会埸发表分享之。所有投稿之文章均将登录于大会发行之论文集。

(二)会议时程:

日期:2018年6月27日

时间:14:30-17:00

14:30-15:00

报到

15:00-15:30

开幕典礼

15:30-16:30

文章研讨与分享(分组)

16:30-16:40

茶歇

16:40-17:40

文章研讨与分享(分组)

17:40

散会

 

(三)文章格式:

    中、英文稿件均可,字数4千至6千字。论文全文需依投稿格式自行完成排版,请参照「“一带一路”下的两岸旅游战略思考学术研讨会」之论文格式档案说明。

 

一带一路下的两岸旅游战略思考学术研讨会论文格式-2018 简体版.doc

                                          

 

(四)投稿信箱:

    请将全文于截稿日期前以word檔格式email至2018hainan@gmail.com

    联系人:何慧仪老师  huyho@sce.pccu.edu.tw                                                   

 

(五)活动备注:

1.本研讨会由台湾中国文化大学负责论文征集、审查及论文集编辑排版事宜,并委请海南大学进行定稿印制。

2.论文集将以两校名义共同出版

3.研讨会场地及会场设置委请海南大学办理。

4.如有未竟事宜将由两校组委会协调后办理。

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技