您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于做好中层干部赴美国犹他大学参加培训报名工作的通知作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2009-08-28 浏览量:

各学院:
    为了加强我校中层干部的管理基础理论学习,学习国外先进的高校管理理念和管理体制,根据《中国海南大学与美国犹他大学校际友好关系备忘录》以及《合作培训及师生交流实施细则》,经与犹他大学友好协商,我校拟选派一批中层干部于2009年11月赴犹他大学参加为期2周的大学管理干部培训班,培训班课程涵盖公共管理、领导与管理、大学管理等,并安排学员到犹他州有关政府机构和高等院校进行实地考察以及前往美国有关城市考察交流,在外时间约为18天。现将培训班学员报名有关事项通知如下:
    一、报名名额
    每个学院1-2名
    二、报名条件
    1、拥护并执行党的路线方针政策,努力实践“三个代表”重要思想;具有良好的职业道德,爱岗敬业,开拓创新。
    2、担任学院领导干部,政治素质较高,进取心强。
    3、身体健康,能够适应国外访问期间的正常学习、工作和生活。
    三、有关费用
    每人约7万元人民币,包括犹他大学培训费、食宿费、国际旅费、考察费等。
    学校资助每人1-1.2万元人民币,不足部分每人约6万元由派员学院或个人自筹解决。
    四、报名程序
    1、学院推荐,个人填写报名表(见附件);
    2、9月2日(周三)前,各学院将报名表交至校外事侨务处,海甸校区办公楼212房,联系人:杨志昕,电话:66279022;
    3、9月4日(周五),经校组织部、外事侨务处初审,报校领导审批;
    4、9月8日(周二),学校确定人选报犹他大学。
    
    由于时间较紧,请各学院高度重视此次培训工作,做到及时宣传,积极推荐。
    特此通知

    附:海南大学中层干部赴美国犹他大学培训报名表


                               组织部、外事侨务处
                             二OO九年八月二十七日

海南大学中层干部赴美国犹他大学培训报名表

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技