您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于修改“关于选派青年骨干教师出国研修的通知”内容的通知作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2010-07-29 浏览量:


各有关单位:
    为加强我校青年教师队伍建设,促进我校重点学科(专业)的建设与发展,我校计划2011年选派10名优秀青年骨干教师出国研修,并于6月24日在学校网站主页上发布了“关于选派青年骨干教师出国研修的通知”。根据报名情况,现将该通知的第三条第2点关于选派对象和第四条第3点关于提交邀请函的内容作部分修改(详情请查看通知内容),并将报名截止时间推迟到9月6日。
    另,国家留学基金委为有意申报该项目但外语水平还没有达标的教师在暑假开设了外语培训班,有意者请与各培训结构联系。
    特此通知。



外事侨务处
2010年7月27日
 

关于选派青年骨干教师出国研修的通知

 

2010年青年骨干教师出国研修项目申请表

 

暑期外语培训机构联系方式

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技