您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于报送2011年度因公出国(境)计划的通知作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2010-12-13 浏览量:

各有关单位:
    根据中央和省委、省政府的有关规定要求,结合我校实际,现就2011年度因公出国(境)有关事项通知如下:
    一、因公出国(境)计划实行年度报批制度,计划外的团组原则上不予受理。
    二、因公出国(境)年度计划应包括:团组出访任务、主要人员、大致出访时间、出访地、邀请方、在外停留时间以及经费来源和经费预算。
    学校鼓励专家学者利用个人科研经费出国(境)开展学术交流与合作,校内各单位不得用公用经费及行政经费组团出国(境)考察访问。
    三、严格控制因公出国(境)规模。严格控制跨地区、跨部门的双跨团组;严禁以营利为目的,高收费乱收费组团;严禁照顾关系,借机搭车;坚决制止变相公款出国(境)旅游。
    请各有关单位结合上述通知要求和切实需要,编制2011年度因公出国(境)计划一览表(见附件),单位主要负责人签名并加盖单位公章后于2010年12月31日(星期五)前报送校外事侨务处。学校统筹核准后上报海南省外事侨务办公室。
    联系人:崔永富  
    电  话:66190986    传  真:66252705
    地  址:学校行政办公楼409室
                                
                                 外事侨务处
                           二O一O年十二月十三日

该文已被 waishi1 编辑 2010/12/13 11:55:00

附件:2011年度因公出国(境)计划一览表

 

该文已被 waishi1 编辑 2010/12/13 11:46:00
内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技