您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于推荐教师建立国务院侨务办公室“走出去”培训师资库的通知作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2011-04-26 浏览量:

各有关单位:
    为适应海外对华文教师日益增长的需求,提高其工作效率,国务院侨务办公室下发了《关于推荐教师建立我办“走出去”培训师资库的函》(文化函[2011]25号),拟设立“走出去”培训师资库,以便有针对性的遴选和外派。入库教师的任务是分赴有关国家培训在该国从事华文教育的教师。相关要求如下:
    一、推荐原则:
    1. 具备深厚的专业素养、精湛的教学水平和高超的教学能力。
    2. 具备与培训课程相符的专业背景和教学经历。
    3. 具备团队协作和奉献精神。
    4. 对海外华文教育情况有一定的了解。
    二、推荐专业及人数:
    海外华文教师培训主要以中文培训为主,兼顾历史、地理、教育学、儿童心理学、手工制作、音乐、舞蹈和武术专业。《培训科目表》(见附件1),每项推荐2-3位现职教师。
    三、申报程序:
    1. 个人填写《申请表》(见附件2),提供本人相关证书复印件并经所在单位同意。
    2. 请各申请人于2011年5月6日(星期五)上午11:30前将申请材料报送学校外事侨务处。
    3. 获学校推荐的教师,个人填写《教师简历表(培训)》(见附件3)并发送至outtraining@hwjyw.com
    
    联系人:崔永富  电话:66190986 传真:66252705
    地  址:学校行政办公楼409室
                                              外事侨务处
                                         二O一一年四月二十六日

该文已被 waishi1 编辑 2011/4/26 11:32:00
 


附件1:《培训科目表》

 

该文已被 waishi1 编辑 2011/4/26 11:37:00
 


附件2:《申请表》

 

该文已被 waishi1 编辑 2011/4/26 11:37:00
 


附件3:《教师简历表(培训)》

                   内容编辑:waishi1
 


 
  


             

                               

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技