您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于2012年拟赴境外交换生准备英语成绩证明和办理因私护照的通知作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2011-12-28 浏览量:

各学院:

    2005年以来,我校已连续7年共选派263名在校优秀学生赴美国犹他大学等16所境外友好院校交换学习。学生通过在境外的学习和交流,不仅学习了境外丰富的专业知识,体验不同的教育方式,感受不同国家和地区的文化气息,也拓宽了国际视野,锻炼了国际交流能力,提高了就业竞争力。

    2012年,我校将选派优秀学生赴美国犹他大学、美国夏威夷希洛大学、英国纽卡斯尔大学、加拿大爱德华王子岛大学、法国里昂第三大学、俄罗斯阿斯特拉罕大学、日本流通经济大学、日本群马大学、日本滋贺县立大学、韩国德成女子大学、台湾成功大学、台湾宜兰大学、台湾中国文化大学、台湾嘉南药理科技大学、香港岭南大学和澳门旅游学院等16所境外友好院校交换学习。其中美国犹他大学、美国夏威夷希洛大学、英国纽卡斯尔大学、加拿大爱德华王子岛大学和法国里昂第三大学等5所高校对交换学生的英语水平有具体要求(雅思6.0分或托福网考80分以上),申请时须提交英语考试成绩证明。

    为了使赴境外交换学生选拔工作顺利开展,请将本通知精神传达到相关学生,让有意参加的学生提前参加有关英语考试,并提前到户籍所在地公安局出入境管理部门办理因私护照。有关选拔通知将于下学期开学初另文下发。

     特此通知

                                           

                                                          外事侨务处

                                                  二O一一年十二月二十八日

该文已被 waishi1 编辑 2011/12/28 16:03:00
内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技