您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

关于选派学生赴新西兰和英国参加文化素质暑期研修班的通知作者:   信息来源:教务处 外事侨务处 发布时间:2013-04-27 浏览量:

  各学院:
    为进一步满足我校学生增加境外学习经历、开阔视野的需求,提高学生文化素质,今年暑假,我校拟派学生赴新西兰奥克兰大学和英国巴斯斯巴大学参加文化素质暑假研修班。现将有关事宜通知如下:
一、活动时间及名额
1.新西兰奥克兰大学:2013年7月13日至8月11日,20-30名学生
2.英国巴斯斯巴大学:2013年7月13日至8月3日,15-20名学生

二、活动内容
具体内容见附件1:《新西兰奥克兰大学暑期英语研修班简章》,附件2:《英国巴斯斯巴大学文化深度游学营简章》。

三、申请条件
1、我校在籍的普通全日制本科学生(非毕业班),专业不限;
2.思想品德好,政治素养高;
3.富有良好的沟通能力和团队协助精神,身体健康;
4. 具有一定的英语基础;
5.家庭经济条件许可,有能力支付相关费用;已交清应缴学校的各项费用。

四、学分转换
根据文化素质暑期研修班的学习安排,获得该研修班结业证书的学生回校后向学校教务处提交1份学习总结或心得,由教务处组织有关教师进行审定,成绩认定合格的,可置换1门文化素质教育选修课2学分。

五、费用
1.新西兰奥克兰大学英语暑期研修班
参加英语研修班的学生每人须向奥克兰大学缴纳注册费、学费、课本费、交通费、寄宿家庭费(该费用包含平日早餐和晚餐及周末三餐)等$3,520新西兰元(约17,600元人民币),往返机票及其他费用自理。如入选学生在抵达日期一个月内取消行程并申请退款,每位学生将被扣除$702新西兰元(约4,000元人民币),学生抵达新西兰后不得退款。

2.英国巴斯斯巴大学文化深度游学营
参加文化深度游学营的学生每人须向英国巴斯斯巴大学中国办公室缴纳学杂费、保险费、住宿费、全程机票费共36,800元人民币,签证费用及其它费用自理。

六、选拔程序
1.学生下载填写《海南大学学生赴境外交流短期项目申请表》(附件3),分别由学生所属学院、学校学生工作处和教务处签署推荐意见并盖章,于5月20日(星期一)下午17:00前交到海甸校区办公楼409室校外事侨务处,逾期不予受理;
2.学校对申请学生进行选拔;
3.报学校审批;
4.公布入选学生名单。

七、项目咨询
联系人:林仕岛 老师
咨询电话:66250932
QQ群:海大游学项目交流群(号码:224228675)
    
请各学院协助做好此项活动的宣传和组织工作。
    
附件1:新西兰奥克兰大学暑期英语研修班简章
附件2:英国巴斯斯巴大学文化深度游学营简章
附件3:海南大学学生赴境外交流短期项目申请表

                                   教务处   外事侨务处
                                 2013年4月25日

该文已被 waishi1 编辑 2013-5-31 9:26:00

附件1:新西兰奥克兰大学暑期英语研修班简章


 

该文已被 编辑 2013-4-27 10:31:00

附件2:英国巴斯斯巴大学文化深度游学营简章


 

该文已被 编辑 2013-4-27 10:32:00

附件3:海南大学学生赴境外交流短期项目申请表


 

该文已被 编辑 2013-4-27 10:33:00

内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技