您的位置:首页 > 通知公告 > 详细信息通知公告

海南大学赴台湾中国文化大学参加“2013年暑期研修班”学生名单公告作者:   信息来源:教务处、外事侨务处(港澳台事务办公室) 发布时间:2013-05-16 浏览量:

    为进一步增进两岸高校的合作与交流,提高学生文化素质,经学校批准,我校拟选派20名学生并指派2名带队教师赴台湾中国文化大学参加由该校主办的“2013年暑期研修班”。
    此次暑期研修班学生的选派工作严格按照学校《关于选派学生赴台湾中国文化大学参加“2013暑期研修班”的通知》精神,由教务处和港澳台事务办公室(外事侨务处)共同负责。经个人申请、所在学院推荐、教务处、学生工作处审核、港澳台事务办公室 (外事侨务处)复核,共有37名学生通过初审。5月14日下午,教务处和港澳台事务办公室 (外事侨务处)组织面试小组对37名申请人的申请材料进行了审核并对申请人进行面试,面试采取无领导小组讨论结合个人才艺特长展示的方式进行。应用科技学院(儋州校区)对该院报名参加的学生单独进行面试。
    面试结束后,教务处和港澳台事务办公室(外事侨务处)向学校上报赴台参加暑期研修班学生推荐名单,现将经学校批准的海南大学赴台湾中国文化大学参加“2013年暑期研修班”学生名单予以公布(见附件)。
    特此公告。

附件:海南大学赴台湾中国文化大学参加“2013年暑期研修班”学生名单
                        
                                       教务处 港澳台事务办公室
                                            2013年5月16日

该文已被 waishi1 编辑 2013-5-31 9:25:00

海南大学赴台湾中国文化大学参加“2013年暑期研修班”学生名单


 

该文已被 编辑 2013-5-16 16:21:00

内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技