您的位置:首页 > 出版刊物 > 版权声明版权声明

 ① 凡本网注明“来源:海南大学国际合作交流处“的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南大学国际合作交流处所有,任何媒体、网站或个人未经本部授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本部授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:海南大学国际合作交流处",违者本网将依法追究责任。


 ② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。


 ③ 在本网留言系统发表文章,非原创文章请注明出处并尊重网上道德,请遵守 《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》 和 《互联网电子公告服务管理规定》 及中华人民共和国其他各项有关法律法规。


 ④ 如您因版权等问题需要与本处联络,请来电或来函(0898-66190986)。

 


Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技